Все о еде
Войти
Регистрация
картофель для варки и жарки отличия Различия
5 годов
назад
от
Коля Козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для варки -обычно белго цвета. Он боле крахмалистый. легко разваривается.
для жарки- чаще красного цвета. Он содержит меньше крахмала, поэтому боле жесткий, держит форму, не разваривается, из него трудно приготовить пюре. Он также хорош для салатов
5 годов
назад
от
Аня Глебова
▲
▼
0
голосов
. да. есть сорт картофеля для варки он боле рассыпчатый. и есть для жарки. который при жарке не превращается в пюре. но это знает лишь тот . кто этим картофелем занимается и разбирается в сортах и качестве картофеля.
5 годов
назад
от
Козаков Андрей
Связанные вопросы
5
ответов
Ребят. Я чот рамсы попутал. А чё говить надо. У меня батёк у умер.
7 годов
назад
от
LuckyStar
4
ответов
купила имбирь в сахаре, хотела попробовать, не понравился. Куда, в какое блюдо теперь употребить? )
13 годов
назад
от
Иван Фёдоров
2
ответов
Почему везде в рецептах пишут, что нужно обжарить сначала лук/морковь, а потом уже добавлять грибы/мясо?
8 годов
назад
от
Антончик Сергеичев