Все о еде
Войти
Регистрация
картофель для варки и жарки отличия Различия
5 лет
назад
от
Коля Козлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для варки -обычно белго цвета. Он боле крахмалистый. легко разваривается.
для жарки- чаще красного цвета. Он содержит меньше крахмала, поэтому боле жесткий, держит форму, не разваривается, из него трудно приготовить пюре. Он также хорош для салатов
5 лет
назад
от
Аня Глебова
▲
▼
0
голосов
. да. есть сорт картофеля для варки он боле рассыпчатый. и есть для жарки. который при жарке не превращается в пюре. но это знает лишь тот . кто этим картофелем занимается и разбирается в сортах и качестве картофеля.
5 лет
назад
от
Козаков Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Пятерочке ролтон стоит 48 руб, а в Магните точно такой же ролтон 26 руб?
3 года
назад
от
KatherinBonn
2
ответа
В какой стране изобрели шаурму?
4 месяца
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
а вы бы такое попробовали, молочный суп с овощами, брюкву тушеную в молочном соусе, тушеную капусту со свининой и
7 лет
назад
от
Георгий