Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить медальоны. Из филе грудки цыплят-бройлеров
Сколько по времени. Какое масло, сливочное/подсолнечное. Когда приправу добавлять
1 год
назад
от
PashA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе-медальон накрыть целлофановой плёнкой и слегка отбить. посолить. обвалять в муке. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны ( время зависит от толщины медальона) во время жарки приподнимать лопаткой , чтобы не прилипло к сковороде. Лучше на оливковом масле или другом растительном.
Приправой можно залить когда все медальоны вместе переложите в емкость.
Приправа готовится отдельно на другой сковороде.
1 год
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
7
ответов
Хорошие хозяйки, на каком растительном масле предпочитаете готовить?
12 годов
назад
от
Путешественница Р
2
ответов
Сегодня купила аэрогриль. Там написано что и первое . Кто подскажет как сварить из суш грибов суп в аэрогриле.
7 годов
назад
от
Картошкин ---
4
ответов
что вкусное приготовить из картошки ? только не вредного.
12 годов
назад
от
ЕкатеринаФирсова