Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить медальоны. Из филе грудки цыплят-бройлеров
Сколько по времени. Какое масло, сливочное/подсолнечное. Когда приправу добавлять
1 год
назад
от
PashA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе-медальон накрыть целлофановой плёнкой и слегка отбить. посолить. обвалять в муке. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны ( время зависит от толщины медальона) во время жарки приподнимать лопаткой , чтобы не прилипло к сковороде. Лучше на оливковом масле или другом растительном.
Приправой можно залить когда все медальоны вместе переложите в емкость.
Приправа готовится отдельно на другой сковороде.
1 год
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отбивная отличается от котлеты?
7 лет
назад
от
Mescalero
1
ответ
каша уторм
9 лет
назад
от
Black Scorpion
1
ответ
Рецепт пахлавы вкусный
1 год
назад
от
stavropol.advokat