Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить томатный соус для чили кон карне?
2 года
назад
от
Тимур -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я по-простецки - к мясу/или фаршу кладу банку (0. 7-0. 8) томатов в собств. соку и банку конс красной фасоли. можно две. и добавляю перец чили по вкусу (желательно свежий, если есть. ) .
. и как гарнир - рассыпчтый рис и на него - мое чили
2 года
назад
от
Оператор
▲
▼
0
голосов
Чили кон карне (исп. chili con carne - чили с мясом) - ароматное и жгуче блюдо мексиканской кухни из говядины и перца чили с различными добавками. Этот рецепт - один из вариантов чили кон карне из говяжьего фарша, который вместе с овощами тушится в томатном соке. Блюдо получается вкусным, насыщенным и очень согревающим, а готовится буквально полчаса.
2 года
назад
от
Аксюта
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка еды вместе
4 года
назад
от
Светлана
1
ответ
посоветуйте простой рецепт блинчиков
9 лет
назад
от
Алеся Лаптева
1
ответ
Что приготовить ИЗ лайма (не с лаймом) ?
2 года
назад
от
Инна Дорошина