Как приготовить томатный соус для чили кон карне?

2 года назад от Тимур -

2 Ответа



0 голосов
я по-простецки - к мясу/или фаршу кладу банку (0. 7-0. 8) томатов в собств. соку и банку конс красной фасоли. можно две. и добавляю перец чили по вкусу (желательно свежий, если есть. ) .
. и как гарнир - рассыпчтый рис и на него - мое чили
2 года назад от Оператор
0 голосов
Чили кон карне (исп. chili con carne - чили с мясом) - ароматное и жгуче блюдо мексиканской кухни из говядины и перца чили с различными добавками. Этот рецепт - один из вариантов чили кон карне из говяжьего фарша, который вместе с овощами тушится в томатном соке. Блюдо получается вкусным, насыщенным и очень согревающим, а готовится буквально полчаса.
2 года назад от Аксюта

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлана
1 ответ
9 лет назад от Алеся Лаптева
1 ответ
2 года назад от Инна Дорошина