Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить томатный соус для чили кон карне?
2 годов
назад
от
Тимур -
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я по-простецки - к мясу/или фаршу кладу банку (0. 7-0. 8) томатов в собств. соку и банку конс красной фасоли. можно две. и добавляю перец чили по вкусу (желательно свежий, если есть. ) .
. и как гарнир - рассыпчтый рис и на него - мое чили
2 годов
назад
от
Оператор
▲
▼
0
голосов
Чили кон карне (исп. chili con carne - чили с мясом) - ароматное и жгуче блюдо мексиканской кухни из говядины и перца чили с различными добавками. Этот рецепт - один из вариантов чили кон карне из говяжьего фарша, который вместе с овощами тушится в томатном соке. Блюдо получается вкусным, насыщенным и очень согревающим, а готовится буквально полчаса.
2 годов
назад
от
Аксюта
Связанные вопросы
2
ответов
. В духовке. Сколько надо печь целые овощи в фольге при 200 °С?
5 годов
назад
от
Галинка
1
ответ
Почему эстрадные мягко сказать шлюшки все время в поисках нового пениса и нового мужа.
9 годов
назад
от
Анна Пронина
1
ответ
Чем отличается курица от индейки по вкусу?
6 годов
назад
от
Элис Ларс