подскажите, суп из белой фасоли (только не консервированной) , желательно с рыбой (тоже не консервированной)

12 годов назад от STRANNIK N

3 Ответы

0 голосов
Я для такого супа фасоль варю отдельно, затем в обычный рыбный суп добавляю е за пару минут до готовности
12 годов назад от антонина тихова
0 голосов
Да ну . рыба с фасолью, по - моему не сочетается. Смясом - другое дело. С рыбой рис хорошо или перловка, манка, ячка.
12 годов назад от георгий гваришвили
0 голосов
Ингридиенты
- белая фасоль - 200г
- зеленые перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло - 2 ст. л.
- помидоры - 500г
- колбаски - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1/4 ч. л.
- острый красный перец - щепотка
- сахар
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст. л.
Как приготовить
Замочить фасоль в 1. 25 литра воды на 12 часов, а затем варить е в этой же воде на слабом огне в течение 1, 5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец "соломкой", а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.
 
Ингридиенты
- стручковая фасоль - 500г
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 2 ст. л.
- овощной бульон - 1 л
- лосось (филе) - 250г
- лимонный сок - 2 ст. л.
- укроп - 1/2 пучка
- горчица - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить
Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном.
Добавить картофель и около 10 мин варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин до конца варки добавить в суп. Укроп мелко порубить, вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью.
 
Ингридиенты
- фасоль - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленый огурец - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком, зелень - по вкусу.
Как приготовить
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль положите в кастрюлю, добавьте муку и томатную пасту, размешайте, налейте полтора литра воды и варите до готовности. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, лавровый лист, перец и зелень.
 
Ингридиенты
- мидии - 100г
- морковь - 20г
- лук - 15г
- фасоль - 30г
- петрушка (корень) - 15г
- картофель - 30г
- масло сливочное - 20г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.
Как приготовить
Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами.
Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности.
 
В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Бакыт

Связанные вопросы