Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть ветчинница? Поделитесь опытом? Хочу подарок на Новый год
5 годов
назад
от
Rlo lo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не покупайте консервную банку за 990 рублей!
Возьмите кусок мяса (вырезку) , крепко посолите, добавьте специй по вкусу. Три дня в холодильнике солите (переворачивать каждый день) . Потом заверните мясо в ткань и подвесьте на кухне на неделю сушится. Получится отличный хамон. К Новому году, к сожалению, не успете. А может, к Рождеству?
5 годов
назад
от
dmitriy shuvalov
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера вечером посолила горбушу (соль, сахар, перец, лавр. лист) и забыла убрать в холодильник. Её еще можно есть?
8 годов
назад
от
Глеб Кузнецов
2
ответов
Сколько могут хранится сухарики приготовленные в домашних условиях в духовке?
9 годов
назад
от
Ivy Sullivan
1
ответ
Что можно приготовить из сущеной тыквы и как? А то везде написано, как е сушить, а как потом готовить нет.
11 годов
назад
от
Леонид Андреев