Все о еде
Войти
Регистрация
Вот кто подскажет как приготовить мягкие сочные купаты мясное блюдо
6 лет
назад
от
Астарта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже готовые?
Во время термической обработки обязательно переворачивайте колбаски то на одну, то на другую сторону. Когда вода полностью испарится, добавьте в посудинку ст. л. масла. Обжаривайте купаты по 5 минут с каждой стороны (посудина должна быть накрыта крышкой) . А потом еще 10 минут готовьте без крышки, а вобще все зависит от качества уже готовых купат.
6 лет
назад
от
Елена Бывшева
Связанные вопросы
2
ответа
Не понимаю смысл очень тоненьких блинчиков. Съела - и не заметила, что это было. Опровергните мои понятия?
2 года
назад
от
Олеся Лугоши
1
ответ
Куда делись киоски с курицей гриль?
2 года
назад
от
Таня Сокоренко
2
ответа
Милые девушки! Хочу приготовить любимому картофель запеченный в духовке. Поделитесь рецептами)
11 лет
назад
от
Елена Нечаенко