Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засаливать капусту в эмалированной кастрюле, если часть эмали отвалилась и виден кусок черной стенки?
5 лет
назад
от
яна зубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно можно. можно хоть всю эмаль сбить и заквашивать. любой металл покрывают окислы, кроме благородных) И кокой ужос мы воду пьем из железных труб, а они внутри не покрыты эмалью
5 лет
назад
от
Владимир Холодович
▲
▼
0
голосов
нет, кислота разъест даже маленькую выбоину и испортит вкус
Можете попробовать зашпаклевать пищевым силиконом или просто вложить в кастрюлю пару пластиковых пакетов
5 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста, ставлю эксперимент :3 Что будет если смешать обычный какао-порошок, молоко и хорошо нагреть?
6 лет
назад
от
NorrisCornel
1
ответ
Повтор знающим. Какое покрытие сковороды лучше? Титан 2 , гранит. мрамор, керамика?
1 год
назад
от
hedji
1
ответ
Из какой посуды не едят?
8 лет
назад
от
таня)))