Все о еде
Войти
Регистрация
Есть квашеная капуста собственного производства. Есть ли идеи у хозяек
Как её срок продлить? Поясню: осталось около 1кг. Стояла в кастрюле на веранде. Появился какой-то не свойственный запашок ( как пахнет капуста я знаю, и как порченая пахнет тоже) . Сразу всю не съесть, естественно. Вот думаю, потушить? Тоже много получится. Есть может у кого рецепт, как её ещё можно спасти? Можно ли как-то законсервировать? Спасибо за идеи. Ссылки не нужны, нужен дельный совет.
6 лет
назад
от
Princessa)*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снять верхний слой - промыть водой из крана - сварить с ней борщ \\\ потушить с большим количеством лука и фаршем \\ с тушёной сделать пирог \\ промытую напихать в утку \\ сделать запеканку
оставшуюся утрамбовать до следующей готовки
6 лет
назад
от
янеж
▲
▼
0
голосов
. в морозилку е. ) . квашеная капуста мороза не боится. мы квасим очень много. всю зиму стоит именно на веранде. так же под гнетом. а это у меня большие камни. когда весной морозы спадают. убираю в морозилку в контейнеры. если разложить по банкам и просто в холодильник. то да. появится запах. и изменится вкус.
6 лет
назад
от
Тимур Исламов
Связанные вопросы
3
ответа
Что покупать, чтобы просто выжить, когда денег очень мало? Конкретно что. Ну там горох, макарошки, овсянку и тд. Что
4 года
назад
от
Катюша
1
ответ
Чем можно заменить муку? Сырники можно сделать без муки?
7 лет
назад
от
Izzi
2
ответа
можно ли есть такое мясо?
8 лет
назад
от
Lex Tshuga