Все о еде
Войти
Регистрация
Есть квашеная капуста собственного производства. Есть ли идеи у хозяек
Как её срок продлить? Поясню: осталось около 1кг. Стояла в кастрюле на веранде. Появился какой-то не свойственный запашок ( как пахнет капуста я знаю, и как порченая пахнет тоже) . Сразу всю не съесть, естественно. Вот думаю, потушить? Тоже много получится. Есть может у кого рецепт, как её ещё можно спасти? Можно ли как-то законсервировать? Спасибо за идеи. Ссылки не нужны, нужен дельный совет.
5 лет
назад
от
Princessa)*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снять верхний слой - промыть водой из крана - сварить с ней борщ \\\ потушить с большим количеством лука и фаршем \\ с тушёной сделать пирог \\ промытую напихать в утку \\ сделать запеканку
оставшуюся утрамбовать до следующей готовки
5 лет
назад
от
янеж
▲
▼
0
голосов
. в морозилку е. ) . квашеная капуста мороза не боится. мы квасим очень много. всю зиму стоит именно на веранде. так же под гнетом. а это у меня большие камни. когда весной морозы спадают. убираю в морозилку в контейнеры. если разложить по банкам и просто в холодильник. то да. появится запах. и изменится вкус.
5 лет
назад
от
Тимур Исламов
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкусный обед и обрадовать маму? мне 10 лет
8 лет
назад
от
Кирилл Павлюченко
1
ответ
Вам хочется сладкого по утрам?
1 год
назад
от
Vladislav Vladislav
4
ответа
Напишите рецепт пельменей с любой другой начинкой кроме мяса
3 года
назад
от
Lev Vlad