Есть квашеная капуста собственного производства. Есть ли идеи у хозяек

Как её срок продлить? Поясню: осталось около 1кг. Стояла в кастрюле на веранде. Появился какой-то не свойственный запашок ( как пахнет капуста я знаю, и как порченая пахнет тоже) . Сразу всю не съесть, естественно. Вот думаю, потушить? Тоже много получится. Есть может у кого рецепт, как её ещё можно спасти? Можно ли как-то законсервировать? Спасибо за идеи. Ссылки не нужны, нужен дельный совет.
5 лет назад от Princessa)*

2 Ответа



0 голосов
снять верхний слой - промыть водой из крана - сварить с ней борщ \\\ потушить с большим количеством лука и фаршем \\ с тушёной сделать пирог \\ промытую напихать в утку \\ сделать запеканку
оставшуюся утрамбовать до следующей готовки
5 лет назад от янеж
0 голосов
. в морозилку е. ) . квашеная капуста мороза не боится. мы квасим очень много. всю зиму стоит именно на веранде. так же под гнетом. а это у меня большие камни. когда весной морозы спадают. убираю в морозилку в контейнеры. если разложить по банкам и просто в холодильник. то да. появится запах. и изменится вкус.
5 лет назад от Тимур Исламов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Vladislav Vladislav