Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кисель с молотым геркулесом?
6 лет
назад
от
Светлана Святкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить 2 чашки геркулеса в теплой воде. Воды на 2 пальца сверху, положить корку черного хлеба, поставить в теплое место на 1-1, 5 сут.
Процедить, добавить 2 чашки воды, посолить по вкусу. Варить до загустения. Можно добавить немного сахару. Разлить по тарелкам.
На вкус может вам и не понравиться, к нему привыкнуть надо. Меня папа в детстве им угощал, и мне иногда хочется - словно ностальгия по детству. Мы его ели по-разному. Папа поливал себе подсолнечным маслом. А мне - холодным молоком, иногда посыпал сахаром. У него получался идеально гладкий, застывал, как плотное желе. У меня сейчас не так хорошо получается, какой-то секрет у него был, видимо
6 лет
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
1
ответ
Белая дымка на дне маринованных кабачков это норма или выбрасывать? вода непрозрачная. пишу с аккаунта мужа
8 лет
назад
от
[Кирилл] .
0
ответов
Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?
13 лет
назад
от
Татьяна Муленко
3
ответа
девочки, вопрос для вас) . мальчики, конечно, тоже могут похвастаться) ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
5 лет
назад
от
Richardsed