Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кисель с молотым геркулесом?
5 лет
назад
от
Светлана Святкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить 2 чашки геркулеса в теплой воде. Воды на 2 пальца сверху, положить корку черного хлеба, поставить в теплое место на 1-1, 5 сут.
Процедить, добавить 2 чашки воды, посолить по вкусу. Варить до загустения. Можно добавить немного сахару. Разлить по тарелкам.
На вкус может вам и не понравиться, к нему привыкнуть надо. Меня папа в детстве им угощал, и мне иногда хочется - словно ностальгия по детству. Мы его ели по-разному. Папа поливал себе подсолнечным маслом. А мне - холодным молоком, иногда посыпал сахаром. У него получался идеально гладкий, застывал, как плотное желе. У меня сейчас не так хорошо получается, какой-то секрет у него был, видимо
5 лет
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
2
ответа
салат цезарь без яиц норм? !
4 года
назад
от
TopasokMap
1
ответ
Какая самая вкусная колбаса
6 лет
назад
от
Лилия Борисовна
4
ответа
а люди которые ходят в супермаркет за едой, жалуются на большие очереди, врут? просто я такого не разу не замечал у себя
12 лет
назад
от
Юрий Мазотов