Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кисель с молотым геркулесом?
5 годов
назад
от
Светлана Святкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить 2 чашки геркулеса в теплой воде. Воды на 2 пальца сверху, положить корку черного хлеба, поставить в теплое место на 1-1, 5 сут.
Процедить, добавить 2 чашки воды, посолить по вкусу. Варить до загустения. Можно добавить немного сахару. Разлить по тарелкам.
На вкус может вам и не понравиться, к нему привыкнуть надо. Меня папа в детстве им угощал, и мне иногда хочется - словно ностальгия по детству. Мы его ели по-разному. Папа поливал себе подсолнечным маслом. А мне - холодным молоком, иногда посыпал сахаром. У него получался идеально гладкий, застывал, как плотное желе. У меня сейчас не так хорошо получается, какой-то секрет у него был, видимо
5 годов
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
2
ответов
Маффины, круассаны, авокадо, тирамиссу. Где воросы про еду в кулинаоии? !
8 месяцев
назад
от
Инна
1
ответ
Ребят если чай в банке уже стоит около недели в холодильнике.
8 годов
назад
от
Ivan Jidkov
2
ответов
Любите ли Вы "колдовать"на кухне в одиночестве? Советчики и прочие домашние животинки не раздражают? )
9 годов
назад
от
хз