Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите печень трески? Если едите)
5 лет
назад
от
sergey_razumom sergey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет с печенью трески
Понадобится: баночка печени трески, одно яйцо (сваренное заране) , одна отваренная картофелина, немного репчатого лука, около двадцати грамм сыра (желательно твердого) , одна чайная ложка горчицы.
Приготовление: возьмите лук и нарежьте его мелко, как только это возможно. К нему добавьте одну чайную ложку горчицы и залейте данную смесь кипятком. Как только истечет две минуты, то вывалите смесь в сито, чтобы избавиться от воды. Баночку печени трески тщательно разомните и добавьте ту смесь, которая стекла на сите. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в основной состав. Напоследок растолките яйцо и добавьте его в получившийся паштет.
Салат из печени трески (многие дают ему название «Поленница»)
Понадобится: одна банка печени трески, три вареных яйца, пятьдесят грамм грецкого ореха, одна упаковка крабовых палочек.
Приготовление: вареные яйца разделите (отдельно желтки от белков) . Дале смешайте печень трески, желток яйца, грецкий орех. Крабовые палочки разверните и положите то, что ране смешали. Крабовые палочки нужно обратно также завернуть. Получившиеся «паленья» аккуратно выложите на тарелку и посыпьте тертым белком.
Помидоры с печенью трески (фаршированные)
Понадобится: одна банка трески, шесть вареных яиц, немного майонеза, листья салата и немного петрушки.
Приготовление: приготовленные яйца разрежьте пополам, уберите желток. Приготовьте чистую тарелку и добавьте туда печень трески, желток. Растолките все это вилкой. Дале следует взять половинки яиц и наполнить их получившейся смесью. Сверху, если Вы хотите, украсьте зеленью. Будет очень красиво.
Паштет с добавлением печени трески и зеленого горошка (консервированного)
Понадобится: одна баночка печени трески, два вареных яйца, две столовые ложки зеленого горошка, одна вареная картофелина, одна луковица, одна третья лимона, немного зеленого лука и щепотка соли.
Приготовление: яйца и картошку нужно нарезать кубиками, желательно средней величины. Печень трески следует растереть до однородной консистенции вилкой. Также следует растолочь зеленый горошек. Добавьте лук и зеленый и репчатый. Все тщательно перемешайте и посолите, лучше попробовать. Чтобы паштет был не соленый, но в тоже время и не пресный. Заправьте майонезом и посыпьте яйцом.
5 лет
назад
от
roman soldiers
Связанные вопросы
1
ответ
До какого блюда у вас так и не доходят руки?
7 лет
назад
от
Natalia Luka
1
ответ
Кто что готовил из налима?
1 год
назад
от
Борис
3
ответа
Ну что, кулинары? Что будете готовить на ужин? Может спопугайничаю.
13 лет
назад
от
Liudmila