Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык зимой в -25°C? Как максимально разогреть мангал до +5000°С и не замерзнуть?
6 лет
назад
от
светик иршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нафига в 5000 градусов? Из чего он должен быть сделан, чтобы не расплавиться?
А на морозе очень легко. Мороз вобще не помеха. Хуже когда дождь идет. Если ветра нет, то как обычно, а если ветер есть, то накрой шампуры противнем с духовки
6 лет
назад
от
мечтать не вредно
Связанные вопросы
2
ответа
Голубцы, прошу рецепт Что бы вкусные были, с подливкой, сочные. Пересмотрела кучу рецептов, все какое то не то.
8 лет
назад
от
Елена Понамарёва
1
ответ
Откуда "родом" шашлык?
5 лет
назад
от
honeyed lips
4
ответа
Поспорила с другом по поводу готовки и нужна помощь!
10 лет
назад
от
миледи