Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы, прошу рецепт Что бы вкусные были, с подливкой, сочные. Пересмотрела кучу рецептов, все какое то не то.
8 лет
назад
от
Елена Понамарёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в фарш не кладу рис. Просто не люблю. Голубцы сначала обжариваю, потом тушу в соусе. Поджариваю лук, морковку, травки какие есть - укроп, петрушку, базилик. И помидоры без кожицы в соус. Томат-пасту не кладу. А ещё немного сахара обязательно. Да и чесночок с лаврушкой не забудьте. Блин! Сама захотела. Всё завтра делаю!
8 лет
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Отвариваете кочан капусты (предварительно вырезав кочерыжку) до полу готовности, разбираете на листики, отбиваете утолщения, готовите фарш, мясо, лук пассерованный и рис отваренный до полу готовности (или овощную начинку, что больше любите) , заворачиваете начинку в капустные листья, кладете на сковородку с маслом, обжариваете, выкладываете в форму, заливаете соусом и в духовку
Мне нравится сметанный соус или сметанный с томатом (на вкус) иногда в конце присыпаю сыром, получаются румяные. ну, соль, зелень и специи тоже по вкусу. чеснок не добавляю, перебивает запах капусты.
8 лет
назад
от
Helena
Связанные вопросы
2
ответа
Купила 200 грамм петрушки, можно сразу съесть? Или нельзя больше 100 грамм? есть норма в день е чтоб без вреда?
11 лет
назад
от
Ирина Калашникова
1
ответ
Вы делаете из манной крупы тесто и для какой выпечки?
6 лет
назад
от
Reset service
2
ответа
Приготовление настойки на спирту
3 года
назад
от
Татьяна Семенова