Все о еде
Войти
Регистрация
На НГ буду печь медовый торт. классическая пропитка кремом на основе сметаны. А я такой крем на сметане не люблю, крем
крем сгущёнка+масло кажется тоже не айс идей.
искала на ютьюбе нашла крем заварной, например для торта,
но он довольно сложен и многие пишут, что расслаивается.
Может быть у вас есть идеи крема для торта медовый? (медовик)
5 лет
назад
от
сергеев олег
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не хочется рыться в рецептах, просто замечу - расслаивается масло оттого, что масло недостаточно теплое, или заварную часть крем переохладили. Разница температур заварной части и прочих составляющих недопустима, все должно быть просто комнатной температуры.
5 лет
назад
от
Кукла Неваляшка
▲
▼
0
голосов
Расслаивается крем ещё и оттого, что мало масла или масло фиговое.
Просто уже привыкли, что в пачке 200 грамм. А теперь там 180-185. Как раз недостающий кусочек масла и может исправить ситуацию.
5 лет
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
можно сделать "французский крем" или "парижский крем" (только он шоколадный, не думаю, что будет сильно в тему.
можно ореховый крем сделать, или просто взбитые сливки.
5 лет
назад
от
Den Vinchester
▲
▼
0
голосов
Заварной крем для медовика надо готовить со сливочным маслом, а иначе он потечёт.
Можно, конечно, в заварной крем добавить чуть больше муки вместо масла, для загустения, но будет не айс.
Медовик можно перемазать повидлом, в которое добавить тёртую цедру лимона.
5 лет
назад
от
freeporn239
Связанные вопросы
3
ответа
что делать. чтобы картофель не разваривался? только не пишите про лимоны и холодную воду и горячую. не помогает
5 лет
назад
от
BeNDeR
1
ответ
Какой на вкус лайм? Как его есть? Можно ли его есть просто так, не добавля его куда либо, не сочетая с чем то?
6 лет
назад
от
Эльза Кондрашова
3
ответа
Вашим рецептом ПАШТЕТА из ПЕЧЕНИ поделитесь . Спасибо
8 лет
назад
от
Katsu