Еще вопрос про курочку в духовке.

По программе ей час готовится при t 170. Она уже нето слово какая румяная, почти горит сверху, при этом никакого сока из не не вытекает. Еще 23 минуты до окончания. Может сейчас выключить духовку? Сразу доставать или пусть там остывает?
5 лет назад от Zetta

2 Ответа



0 голосов
Убавьте температуру до 150-ти 120-ти и готовьте дальше. Сейчас вам важна не температура а время за которое она прогрется в толще. А это не меньше часа или даже полтора. Хотя возможно и опоздал уже с ответом.
5 лет назад от Леди
0 голосов
открывать духовку можно: птицу постоянно поливают соком.
Проткните ножом в самом толстом месте: грудка или бедро. Сок прозрачный- готова. С кровью- ставьте дальше. Корочка запеклась- накройте фольгой, чтобы не сгорела, переставьте на уровень ниже
5 лет назад от Лерчик давыдова

Связанные вопросы