Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам идея создать обычный хлеб, но с добавлением древесины?
Главное чтобы с виду он выглядел как будто покрыт древесной корой, но при это не такой твердый, но с хрустящей корочкой и привкусом дерева.
Придумать какое то название ему, типа "древесный хлеб". Дать ему описание, что это хлеб как бы с экзотическим каким нибудь деревом, что сам хлеб обладает целебными свойствами.
Как думаете, спрос был бы? Или скоре это бред?
Просто как то идея такая пришла.
5 лет
назад
от
Людмила Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, НЕМНОГО опилок в хлеб можно конечно добавить, особо вреда не будет, животные грызут древесину и живы.
Все дело в том, что поскольку глюкоза и целлюлоза – это полимеры глюкозы, то хоть и очень плохо и невкусно, но кое-как организмом усваивается.
5 лет
назад
от
Зинфира Кондратьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как заварить чай с содой-обьясните понятней
10 лет
назад
от
ПЬЕР
6
ответов
Ваши отзывы о мультиварке? Там еда получается только тушеная?
11 лет
назад
от
Bаня Бурда
1
ответ
Что полезного в квашеной капусте ?
9 лет
назад
от
Наташа Соколова