Как вам идея создать обычный хлеб, но с добавлением древесины?

Главное чтобы с виду он выглядел как будто покрыт древесной корой, но при это не такой твердый, но с хрустящей корочкой и привкусом дерева.
Придумать какое то название ему, типа "древесный хлеб". Дать ему описание, что это хлеб как бы с экзотическим каким нибудь деревом, что сам хлеб обладает целебными свойствами.
Как думаете, спрос был бы? Или скоре это бред?
Просто как то идея такая пришла.
5 лет назад от Людмила Ильина

1 ответ



0 голосов
Ну, НЕМНОГО опилок в хлеб можно конечно добавить, особо вреда не будет, животные грызут древесину и живы.
Все дело в том, что поскольку глюкоза и целлюлоза – это полимеры глюкозы, то хоть и очень плохо и невкусно, но кое-как организмом усваивается.
5 лет назад от Зинфира Кондратьева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Наташа Соколова