Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стряпаете пельмени на Новый Год?
6 лет
назад
от
патимат абдуразакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - делаем пельмени, когда "вдохновение накатывает".
Но на НГ-столе - и так будет много всяческих яств - а на горяче - утка.
Поэтому отложим пельмени до январских. Погулять на морозце, саунка - а потом пельмешки и хреновуха!
Кстати - попробуйте пельмени по-гонконгски (вон-тоны) !
Начинка - фарш свинины, половина креветки. Добавить очень мелко нарезанные лук с морковкой и зеленью - тушеные на сковородке.
И конечно смесь китайских приправ.
Офигенно вкусно!
6 лет
назад
от
qqepta.12@mail.ru
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить заливной пирог с рыбой?
5 лет
назад
от
Татьяна Репина
1
ответ
В наличии имется вот такая говяжья грудинка, что посоветуете приготовить (НЕ супы, НЕ запекать) , какое-то второе блюдо.
3 года
назад
от
Liudmila
1
ответ
Нужно ли убирать жир из тушёнки, когда делаешь макароны по-флотски?
7 лет
назад
от
Ирина Янышивская