Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стряпаете пельмени на Новый Год?
5 годов
назад
от
патимат абдуразакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - делаем пельмени, когда "вдохновение накатывает".
Но на НГ-столе - и так будет много всяческих яств - а на горяче - утка.
Поэтому отложим пельмени до январских. Погулять на морозце, саунка - а потом пельмешки и хреновуха!
Кстати - попробуйте пельмени по-гонконгски (вон-тоны) !
Начинка - фарш свинины, половина креветки. Добавить очень мелко нарезанные лук с морковкой и зеленью - тушеные на сковородке.
И конечно смесь китайских приправ.
Офигенно вкусно!
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт чем удивить мужа вкусным и полезным?
12 годов
назад
от
Yurk
1
ответ
В творожно-макаронную запеканку, макароны нужны полностью сваренные или наполовину?
4 годов
назад
от
Cергей Синяков
1
ответ
Сколько хранится плов в холодильнике?
10 месяцев
назад
от
Yuliya