Все о еде
Войти
Регистрация
Вы стряпаете пельмени на Новый Год?
5 лет
назад
от
патимат абдуразакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно - делаем пельмени, когда "вдохновение накатывает".
Но на НГ-столе - и так будет много всяческих яств - а на горяче - утка.
Поэтому отложим пельмени до январских. Погулять на морозце, саунка - а потом пельмешки и хреновуха!
Кстати - попробуйте пельмени по-гонконгски (вон-тоны) !
Начинка - фарш свинины, половина креветки. Добавить очень мелко нарезанные лук с морковкой и зеленью - тушеные на сковородке.
И конечно смесь китайских приправ.
Офигенно вкусно!
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Какая еда была бы интересна покупателям?
7 лет
назад
от
Танюшка Б
1
ответ
Знаете сколько раньше в СССР стоил килограммовый кусок мяса? А сколько этот же кусок мяса стоит теперь?
6 лет
назад
от
Семен _
1
ответ
Где самые лучшие Украинские рецепты салатов?
6 лет
назад
от
Лейла Рамазанова