Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нут пахнет сероводородом?
Только что отварила нут (час) , предварительно вымочив его за 12 часов, и пахнет он ужасно. Это нормально? Его можно есть? Или я его испортила?
5 лет
назад
от
филимон Филимонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Совершенно не нормально! Но и испортили продукт не ВЫ. Высушили его уже подгнившим. Не расстраивайтесь. Как говорил один любитель варенья: "Чепуха! Дело житейское. " Кокос.
5 лет
назад
от
Timotylix
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, это вкусно? Вы бы это попробовали?
4 года
назад
от
bagimur
1
ответ
Как вкусно приготовить минтай?
4 года
назад
от
Маруся
3
ответа
Подскажите как правильно развести спирт 96% пропорцию , и сколько добавить глюкозы , лимонной кислоты и активирного угля
12 лет
назад
от
Мария Крошка