Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нут пахнет сероводородом?
Только что отварила нут (час) , предварительно вымочив его за 12 часов, и пахнет он ужасно. Это нормально? Его можно есть? Или я его испортила?
6 лет
назад
от
филимон Филимонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Совершенно не нормально! Но и испортили продукт не ВЫ. Высушили его уже подгнившим. Не расстраивайтесь. Как говорил один любитель варенья: "Чепуха! Дело житейское. " Кокос.
6 лет
назад
от
Timotylix
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне? Киришки или сухой роллтон с приправой? Я знаю что это вредно, но просто интересно
1 год
назад
от
RileyRicker
1
ответ
Белое или красное вино под морепродукты по этикету подают?
4 года
назад
от
Лида Смитюх
1
ответ
Если в рукав для запекания вместе с куском свинины бросить пачку мороженных овощей, они не растушатся в кашу за 2 часа?
8 лет
назад
от
Wans Krystal