Как вы готовите филе кролика?

5 лет назад от Алина Смирнова

2 Ответа



0 голосов
! МОЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ !
ДЕЛАЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПО ЗАКАЗУ ДЕДА :

ОБЖАРКА ФИЛЕ В МУКЕ НА УГЛЯХ, МАСЛО ХЛОПКОВОЕ 70/30 С ПОРТВЕЙНОМ
ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ : ЦВЕТ. КАПУСТА, МОРКОВЬ ЖЁЛТАЯ, ТОМАТ, ЛУК, МУШМУЛА ПЛОДЫ, АНИС
ОТДЕЛЬНО СОУС : КИНЗА, УКРОП, СМЕТАНА ДОМАШНЯ 80/20 КУМЫС)

p. s. ОБЖАРКА СОЕДИНЯЕТСЯ С ОВОЩАМИ, ДАЛЕЕ СОУС С ЧУВСТВОМ ТАКТА
5 лет назад от ...Дэлико =3
0 голосов
Единственный раз, когда я его ела в гостях, он был приготовлен с черносливом под сливочным соусом. Подавали с тальятелле, широкой лапшой. Оч. вкусно было.
Но сама бы я его готовить не стала. Жалко крольчулю.
5 лет назад от Яна Каменская

Связанные вопросы