Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филе кролика?
6 лет
назад
от
Алина Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
! МОЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ !
ДЕЛАЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПО ЗАКАЗУ ДЕДА :
ОБЖАРКА ФИЛЕ В МУКЕ НА УГЛЯХ, МАСЛО ХЛОПКОВОЕ 70/30 С ПОРТВЕЙНОМ
ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ : ЦВЕТ. КАПУСТА, МОРКОВЬ ЖЁЛТАЯ, ТОМАТ, ЛУК, МУШМУЛА ПЛОДЫ, АНИС
ОТДЕЛЬНО СОУС : КИНЗА, УКРОП, СМЕТАНА ДОМАШНЯ 80/20 КУМЫС)
p. s. ОБЖАРКА СОЕДИНЯЕТСЯ С ОВОЩАМИ, ДАЛЕЕ СОУС С ЧУВСТВОМ ТАКТА
6 лет
назад
от
...Дэлико =3
▲
▼
0
голосов
Единственный раз, когда я его ела в гостях, он был приготовлен с черносливом под сливочным соусом. Подавали с тальятелле, широкой лапшой. Оч. вкусно было.
Но сама бы я его готовить не стала. Жалко крольчулю.
6 лет
назад
от
Яна Каменская
Связанные вопросы
2
ответа
Консервы с добавлением масла КАКОГО рыбного завода самые хорошие?
9 лет
назад
от
Imire
3
ответа
Варю гороховый суп. Сколько должен варится горох, прежде чем бросить туда картошку? И сколько варить с картошкой?
13 лет
назад
от
Legadema
1
ответ
Назовите марку самого дрянного российского кофе
4 года
назад
от
Мария