Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филе кролика?
5 лет
назад
от
Алина Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
! МОЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ !
ДЕЛАЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПО ЗАКАЗУ ДЕДА :
ОБЖАРКА ФИЛЕ В МУКЕ НА УГЛЯХ, МАСЛО ХЛОПКОВОЕ 70/30 С ПОРТВЕЙНОМ
ОТДЕЛЬНО НА ПАРУ : ЦВЕТ. КАПУСТА, МОРКОВЬ ЖЁЛТАЯ, ТОМАТ, ЛУК, МУШМУЛА ПЛОДЫ, АНИС
ОТДЕЛЬНО СОУС : КИНЗА, УКРОП, СМЕТАНА ДОМАШНЯ 80/20 КУМЫС)
p. s. ОБЖАРКА СОЕДИНЯЕТСЯ С ОВОЩАМИ, ДАЛЕЕ СОУС С ЧУВСТВОМ ТАКТА
5 лет
назад
от
...Дэлико =3
▲
▼
0
голосов
Единственный раз, когда я его ела в гостях, он был приготовлен с черносливом под сливочным соусом. Подавали с тальятелле, широкой лапшой. Оч. вкусно было.
Но сама бы я его готовить не стала. Жалко крольчулю.
5 лет
назад
от
Яна Каменская
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие рецепты салатов.
7 лет
назад
от
полиНА НА 1000
2
ответа
Каков на вкус чистый спирт? Что чувствуешь, когда пьёшь чистый спирт? Ответьте, очень интересно.
3 года
назад
от
gfgfgf dsdsds
2
ответа
Почему на конфетах Roshen нет состава? Например на конфетах с кока-колой. Открываю сайт Рошен-тоже у нет нет состава
7 лет
назад
от
Ион