Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь по шубой - еще вопросы про рецепт Тертую свеклу солим и кладем ли уксус? Лук колечками - нужно ли мариновать?
5 лет
назад
от
Богдан Гембарський
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совет один - эксперименты.
Лук "сваришь" в маринаде - станет тряпкой. Не понятной суспензией.
СвЁкла сладкий вкус должна дать - её зачем солить то.
Лимон - низзя, сушит. Мужчину - сухим не обманешь.
Чуть сахар, если свекла и рыба горчит.
Уксус сожгёт всё. В сельди все есть.
Сельдь - даст соль всему. Не сухая. Такую еще поискать надо.
5 лет
назад
от
legenda
▲
▼
0
голосов
Ничего не солю, достаточно майонеза, лук мелко режу и ложу на солёную рыбу и заливаю слоем майонеза, он за сутки от соли рыбы маринуется да ещё и майонезе в составе которого уксус.
5 лет
назад
от
Евгений Романов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, только хороший
8 лет
назад
от
Виктория Алексеевна)
2
ответа
Подскажете салат или закуску с творогом?
5 лет
назад
от
Мамонтон
1
ответ
Есть клубника и сметана. Что можно приготовить? )
10 лет
назад
от
A. K.