Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пожарить картофель во фритюре, предварительно натерев его.
Чесноком, черным перцем и какой-нибудь душистой приправой + соль?
Пробовал кто-нибудь вариант с чесноком? Как вам?
5 лет
назад
от
Анна Доброхотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если чеснок и другие душистые приправы вытащить, после того, как они вкус и аромат маслу отдадут, то может и нормально получится.
Оставишь - сгорит всё это, привкус горелого нужен?
5 лет
назад
от
Вера Мозгунова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли глотать воск из пчелиных сот?
2 года
назад
от
фУНТИК
1
ответ
Щи из свежей капусты на каком бульоне лучше готовить?
3 месяца
назад
от
Дарьина Евгения
3
ответа
Уважаемые повара общепита, шеф-повара топ-ресторанов и просто любители поколдовать на кухне. Сыну очень нравиться плов
11 лет
назад
от
Аленочка)) Петрова))