Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить настоящий рис или подельный?
6 лет
назад
от
Vector Intellect
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если он продаётся в продуктовом магазине - он настоящий. Если рис продаётся в разделе бутафории, то он не настоящий, пластиковый не гниёт, им поэтому как украшением пользуются, к тому же гораздо дороже обычного.
6 лет
назад
от
A_N_T_O_N ZAM
▲
▼
0
голосов
Высыпаем проверяемый рис, на разогретую сковороду. Пластик выдаст себя плавлением, изменением формы. Настоящий же или останется белого цвета, или слегка начнет чернеть (зависит от температуры и продолжительности жарки) . Возможно возгорание — это нормально для хорошего продукта. Настоящий рис горит.
-
Самый надежный способ. Варим рис и убираем его на пару дней поближе к теплу (батареи, солнцу) . Продуктам свойственно портиться в тепле и покрываться плесенью. Если через пару дней заметили плесень, запах гниения — рис годен для приготовления и употребления в пищу. Не обнаружили, все так же свеж и светел — лучше выкинуть всю пачку.
6 лет
назад
от
СветланаСапункова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть грибы маринованные, свежий огурец, куриное мясо майнез подскажите какой салат из этих продуктов можно сделать ?
6 лет
назад
от
ii
1
ответ
Замариновал свинину в киви сейчас пожарю картошку с луком. За сколько минут до готовности картошки добавить мясо тонкое?
3 года
назад
от
лера закорко
5
ответов
Мне 14 лет, вешу 52 кг, активно занимаюсь спортом. Как мне набрать вес?
12 лет
назад
от
Николай и Ольга Баженовы