Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал свинину в киви сейчас пожарю картошку с луком. За сколько минут до готовности картошки добавить мясо тонкое?
2 года
назад
от
лера закорко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле "добавить мясо тонкое"?
Добавить. куда? Неужто в сковороду к картошке?
Вы меня пугаете!
Мясо теперь только отдельно жарить, запекать, или тушить.
Если была задумка готовить мясо с картошкой вместе, то тогда надо было мясо нарезать помельче, картошку покрупне, сложить слоями и запекать на противне.
Или мясо сперва обжарить, потом добавить воды и тушить, когда оно почти мягкое, добавить картошку и дальше готовить всё вместе.
А сейчас картошку дожаривайте до готовности, мясо пока оставьте в покое, иначе если займетесь мясом, картошку упустите, она сгорит. Это чисто дружеский совет, видно, что опыта готовки нет у Вас.
2 года
назад
от
Таня Булыга
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить из еды на 350 рублей? Интересует сырая и готовая еда. Желательно 1 продукт, а не несколько на эту сумму
7 лет
назад
от
александр Мухин
1
ответ
Вчера было отравление от водки, можно ли спустя 2 дня мне пить водку с соком что не стало плохо? и в каких пропорциях?
8 лет
назад
от
София Залевская
1
ответ
Вкусная яичница под маринадом в духовке
5 месяцев
назад
от
BonnyQel7117