Замариновал свинину в киви сейчас пожарю картошку с луком. За сколько минут до готовности картошки добавить мясо тонкое?

2 года назад от лера закорко

1 ответ



0 голосов
В смысле "добавить мясо тонкое"?
Добавить. куда? Неужто в сковороду к картошке?
Вы меня пугаете!
Мясо теперь только отдельно жарить, запекать, или тушить.
Если была задумка готовить мясо с картошкой вместе, то тогда надо было мясо нарезать помельче, картошку покрупне, сложить слоями и запекать на противне.
Или мясо сперва обжарить, потом добавить воды и тушить, когда оно почти мягкое, добавить картошку и дальше готовить всё вместе.
А сейчас картошку дожаривайте до готовности, мясо пока оставьте в покое, иначе если займетесь мясом, картошку упустите, она сгорит. Это чисто дружеский совет, видно, что опыта готовки нет у Вас.
2 года назад от Таня Булыга

Связанные вопросы