Все о еде
Войти
Регистрация
Лук-порей купила, а куда его?
5 лет
назад
от
Анна Семёнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть? мягкую белую часть можно вместо зелёного лука а зелёную на жаркое как подложку, на салаты хватит на 2-3 порции одного стебля, остальное от него требует термической обработки
5 лет
назад
от
владимир руденко
▲
▼
0
голосов
Не, с борсчом фигня (
а вот с рисом потушить. или в качестве начинки для пирога. на крайняк погуглите Турецкие блюда с порем, они его реально вкусно готовят.
5 лет
назад
от
Лёлик
Связанные вопросы
1
ответ
гречка с сыром сочитается вобще?
8 лет
назад
от
Kat GB
2
ответа
Купил Шпинат, как приготовить? Как его готовят и можно ли сырой в салат? Какие особенности?
7 лет
назад
от
Наташа И
2
ответа
Жарка. Вы обычно на сильном огне жарите или колдуете постоянно с ним? Как долго жарите?
12 лет
назад
от
Евгений Глушков