Все о еде
Войти
Регистрация
Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно
же куча сметаны, я посмотрела, поковырялась в тарелке, подумала что за хрень, а оказалось вкусно, в итоге все его смели. Теперь хочу сама сделать, ингридиенты есть.
Кто поможет с рецептом?
5 лет
назад
от
Иван Иванисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи кислые с перловкой и грибами? :
вода
3 л
капуста квашеная
800 г
перловая крупа
200 г
картофель
4 шт.
морковь
3 г
масло растительное
2 ст. л.
перец черный
1 щепотка
лавровый лист по вкусу.
Пы сы: рассольник варится без капусты.
5 лет
назад
от
Vorkoblupa
Связанные вопросы
2
ответа
Что за белый налет на конфете?
2 года
назад
от
Vovanjo Vovanjo
1
ответ
Уважаемые - рис надо отваривать, если плов в сковородке тефаль делать?
7 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТОВА
1
ответ
Какое существует пиво без ячменного солода на нешем рынке ?
7 лет
назад
от
Весеннее настроение