Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно водки в 3 литровую бутыль вина для закрепления?
Из 4 бутылей 2 прокисли хотя сахару сыпал много трижды сливал через трубочку. Банки держал под перчаткой
5 лет
назад
от
Artemiix48 mldcmdl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Дрожжи трудно норм найти. Навряд ли продукт спасёшь, кислить\горчить видимо будет. Терять уже не чего, хоть стакан на 3 литра лей. Добавь чего нибудь, типа ванилина.
5 лет
назад
от
OOOOOH, belle!..
▲
▼
0
голосов
крепят спиртом, водка слабовата. не сыпят в вино сахар, до окончания брожения вино не вентилируют, ему нужны анаэробные условия, иначе - уксус гарантирован
5 лет
назад
от
наталья родионова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему и когда возникла традиция подавать рыбные блюда с лимоном?
9 лет
назад
от
Юлия Ю L I Я
1
ответ
на какой день после закрутки огурцов, можно не бояться, что они взорвутся?
8 лет
назад
от
BEK
3
ответа
Как так запечь свеклу в духовом шкафу, чтобы она получилась нормальной, а не сморщеной и сухой? Колитесь . )
11 лет
назад
от
Юлия Зимаева