Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт запекания ноги козленка, поделитесь хитростями и нюансами
6 лет
назад
от
(МаруСьКа)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
желательно недолго подержать в холодной воде от запаха \\ запекать лучше в фольге на кольцах лука чтоб не пригорело - обмазать можно сметаной для сочности и посыпать душистыми специями - можно навтыкать в надрезы зубчики чеснока и бутончики гвоздики
6 лет
назад
от
Валентина К
▲
▼
0
голосов
замариновать в луке и специях с оливковым маслом-на ночь.
можно немного моденского уксуса добавить из пульверизатора.
лука побольше.
обернуть в несколько слоев фольги и запечь-сначала при 180-200 часа полтора -два смотря какая нога -потом фольгу открыть поливать соком или маслом брызгать, прибавить огонь до 250-что б корочка появилась.
но честно-запах у козлятины, даже маринованной и молодой-сильно на любителя.
и я -не этот любитель)
6 лет
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
на новый год запекала. рецепт брала из инета. мариновать в красном вине и майонезе не мене 12 часов. потом в духовку. не фонтан. ( кислит от вина . вот так точно не советую.
6 лет
назад
от
Арсений Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как часто делаете шашлыки
3 года
назад
от
Dorothea
3
ответа
Когда фарш впрок готовите, солите его сразу или перед приготовлением лишь самым добавляете соль?
9 лет
назад
от
наташа борисова
1
ответ
Что бы такого интересного приготовить из свежей капусты?
5 лет
назад
от
Флексей вфи