Когда фарш впрок готовите, солите его сразу или перед приготовлением лишь самым добавляете соль?

8 лет назад от наташа борисова

3 Ответа



0 голосов
Нет! Я его стараюсь как можно меньше трогать руками и чтобы он как можно меньше соприкасался с воздухом. ) Раскладываю в пакеты и сразу в морозилку. Фарш часто отвожу родителям. и есть вероятность. что мама посолит изделие два раза. А мне это надо?
8 лет назад от алина исаева
0 голосов
Кручу только мясо, делаю колобки и замораживаю. Когда нужно, достаю колобок, чуть размораживаю, в комбайн кидаю лук, колобок, соль, специи. И можно готовить из него.
8 лет назад от Надежда Чернышова
0 голосов
сразу и соль и перец и лук с чесноком и в мешочек кладу в виде длинной колбаски, часто нет времени разморозить до конца в микроволновке чуть подержу на котлетки порежу и обжариваю
8 лет назад от fg ftyt

Связанные вопросы