Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего сделать куриные отбивные с добавлением сыра и муки?
5 лет
назад
от
Владимир Левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо сыра и муки. Надо яичную болтушку и панировочные сухари.
Тщательно отбить, до состояния плоской лепехи, потом тщательно обмакнуть в соленое взбитое яйцо и тщательно обвалять в сухарях, потом просто жарить на большой сковороде с двух сторон.
5 лет
назад
от
эдуард похилюк
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить домашнюю колбасу, нужно ли солить воду и в воду класть специи? Все равно потом жарить
6 лет
назад
от
Борис Савин
1
ответ
Почему помидоры с белой сердцевиной опасны для здоровья ?
8 лет
назад
от
Виктория Князева
2
ответа
С чем приготовить мясной фарш в духовке?
3 года
назад
от
Lustralis