Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю лапшу?
5 лет
назад
от
Евгеий Пришло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, воды столько же, сколько яйца или немножко больше, соль, мука, можно растительное масло добавить.
Очень крутое тесто месишь, потом раскатываешь, а потом режешь
5 лет
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
100 грамм муки, одно яйцо, чайная ложка масла - начальная пропорция. Воду можно добавлять, но прям совсем чуть-чуть. Вымесить тесто, завернуть в пленку на 30 минут, раскатать, сложить полосочками в гармошку и тонко нарезать.
5 лет
назад
от
Даша Родионова
Связанные вопросы
3
ответа
Есть Вопрос:" Подскажите вкусные и быстрые рецепты" Заране большое спасибо.
13 лет
назад
от
Лариса _
1
ответ
Это сбалансированный завтрак: омлет с сыром, бел. хлеб с маслом, чери, колбаса с/к, печень говяжья, курица,
7 лет
назад
от
Павел Турышкин
3
ответа
Пробовали готовить зеленую гречку? Вкусно? Какие фрукты\ягоды с ней будут хорошо сочетаться?
3 года
назад
от
Дмитрий Лебеденко