А попа курицы отличается по вкусу от остального куриного мяса? -как? ) в салате, например.

5 лет назад от Вадим Галушка

3 Ответа



0 голосов
Ж@пка у курицы - это собрание жирка нежного на остатке позвоночника плюс железы плюс шкурка. Если железы удалить - у вареной особенно - то очень вкусно! Жареная попочка - моё любимое лакомство! О как!
Но для салата - никак не годится.
Это только для ценителей. )
5 лет назад от Сергей Соломатин
0 голосов
А с этого места поподробне, " попный салат"? , это же сколько кур лишились самого необходимого? )
гузка называется, жирненькая, но некоторым нравится)
5 лет назад от Bellaarkadievna)
0 голосов
В попе жира много, в грудках очень мало, сответственно и у поп вкус жирный, но они сочные, а грудки сухие (легче всего в сухари превратить) , но вкус мясной.
5 лет назад от Огненная осень

Связанные вопросы