Все о еде
Войти
Регистрация
А попа курицы отличается по вкусу от остального куриного мяса? -как? ) в салате, например.
5 лет
назад
от
Вадим Галушка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ж@пка у курицы - это собрание жирка нежного на остатке позвоночника плюс железы плюс шкурка. Если железы удалить - у вареной особенно - то очень вкусно! Жареная попочка - моё любимое лакомство! О как!
Но для салата - никак не годится.
Это только для ценителей. )
5 лет
назад
от
Сергей Соломатин
▲
▼
0
голосов
А с этого места поподробне, " попный салат"? , это же сколько кур лишились самого необходимого? )
гузка называется, жирненькая, но некоторым нравится)
5 лет
назад
от
Bellaarkadievna)
▲
▼
0
голосов
В попе жира много, в грудках очень мало, сответственно и у поп вкус жирный, но они сочные, а грудки сухие (легче всего в сухари превратить) , но вкус мясной.
5 лет
назад
от
Огненная осень
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько застывает желатин? Сколько врени застывает кружка желатина?
7 лет
назад
от
Галина Вяткина
2
ответа
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 лет
назад
от
SHAKIRA
2
ответа
что приготовить н а обед, супчик, быстро и недорого! но чтобы сытно! )
12 лет
назад
от
Наталья Муравская