Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил лимонную кислоту, добавил в воду. И у воды теперь запах другой. Это нормально? Никогда так не делал.
Запах напоминает какой-то уксус немного. Не такой резкий, но напоминает. Я никогда не добавлял в воду лимонную кислоту. Это нормально? Или у меня кислота какая-то непищевая?
5 годов
назад
от
Гузель Шаропова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пищевая лимонная кислота вырабатывается черной плесенью в реакторах. добавляю в чай. может оказывать послабляющий эффект, как любые помидоры и прочая кислотность
5 годов
назад
от
светлана светик
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сам готовит тушёнку помогите
2 недель
назад
от
*NoRMyL'Jke*
3
ответов
Какая часть курицы больше подходит для супа, бульона?
12 годов
назад
от
"Серый Ворон"
3
ответов
Почему нерафинированное растительное масло воняет, особенно когда на нем жаришь.
12 годов
назад
от
Павел Борисов