Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил лимонную кислоту, добавил в воду. И у воды теперь запах другой. Это нормально? Никогда так не делал.
Запах напоминает какой-то уксус немного. Не такой резкий, но напоминает. Я никогда не добавлял в воду лимонную кислоту. Это нормально? Или у меня кислота какая-то непищевая?
5 лет
назад
от
Гузель Шаропова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пищевая лимонная кислота вырабатывается черной плесенью в реакторах. добавляю в чай. может оказывать послабляющий эффект, как любые помидоры и прочая кислотность
5 лет
назад
от
светлана светик
Связанные вопросы
1
ответ
Мягкое, протертое, не острое !
8 лет
назад
от
ozelot
1
ответ
Можно жарить бездрожжевое тесто на сковороде?
4 месяца
назад
от
ZAnff gfgghh
5
ответов
Можно ли как-то законсервировать разрезанный лимон хотя бы на месяц? Без сахара. Даже одного лимона много бывает
11 лет
назад
от
Le|la Al|eN