Карп. Надо ли делать надрезы, что бы избавиться от костей? Как делаете? И просто может посоветуете

Ваш рецепт? Хочу в духовке со сметаной, но. вдруг возникнет идея от вас?
5 лет назад от Ирина Виноградская

2 Ответа



0 голосов
Вобще карп достаточно большая рыба, кости тоже большие, их такие удобне вытаскивать, не надо резать (это делают для мелких рыбок, карасей и т. п. при жарке) . И я тоже обожаю делать карпа под сметаной. Можно внутрь добавить тонко порезанный лук с зеленью или спассерованный лук с морковью, но я предпочитаю сырой лук, так как зимой карпы жирненькие и лишне масло не нужно
5 лет назад от григорий
0 голосов
я никогда не надрезаю - обжариваю обваляв в муке и потом добавив в сковороду лук полукольцами и дольки помидор томлю на маленьком огне - можно под крышку плеснуть пару ложек воды

а в духовке положи на кольца лука и обмазав сметаной запекай - можно крышкой накрыть или в фольге - и обязательно посоли позвоночник изнутри
5 лет назад от lilia kioresku

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Тарасенко Вадим