Все о еде
Войти
Регистрация
Карп. Надо ли делать надрезы, что бы избавиться от костей? Как делаете? И просто может посоветуете
Ваш рецепт? Хочу в духовке со сметаной, но. вдруг возникнет идея от вас?
6 лет
назад
от
Ирина Виноградская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще карп достаточно большая рыба, кости тоже большие, их такие удобне вытаскивать, не надо резать (это делают для мелких рыбок, карасей и т. п. при жарке) . И я тоже обожаю делать карпа под сметаной. Можно внутрь добавить тонко порезанный лук с зеленью или спассерованный лук с морковью, но я предпочитаю сырой лук, так как зимой карпы жирненькие и лишне масло не нужно
6 лет
назад
от
григорий
▲
▼
0
голосов
я никогда не надрезаю - обжариваю обваляв в муке и потом добавив в сковороду лук полукольцами и дольки помидор томлю на маленьком огне - можно под крышку плеснуть пару ложек воды
а в духовке положи на кольца лука и обмазав сметаной запекай - можно крышкой накрыть или в фольге - и обязательно посоли позвоночник изнутри
6 лет
назад
от
lilia kioresku
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы будете заниматься ближайший час? )
1 год
назад
от
Евгения Сокур
2
ответа
Почему у Тархуна советского рецепта срок годности такой маленький, а у Кока-Колы большой?
10 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Стоит ли купить и попробовать батат? 1 шт. около 70 р. чё так дорого? это-же картошка.
1 год
назад
от
Игорь Дрaчев