Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты из зубатки
5 лет
назад
от
Татьяна Волжская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зубатку в чём-то пропитывают при заморозке, дома размораживаешь, сколько бы ни размораживал, её потом можно отжать. Даже страшно кушать такую. А вы как с этим справляетесь?
5 лет
назад
от
Хулиганка
▲
▼
0
голосов
Зубатка её хорошо только варить в остальных случаях остается шкура кости и не пойми что между ними, ну а соус на любителя Я предпочитаю сливочный с чесноком и зеленью
5 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас в городе стоит шаурма?
2 года
назад
от
Мадина Жамалдинова
1
ответ
Начинка для тонких сырных лепешок. Подскажите. Сама лепешка сделана из сыра типа сулугуни или адыгейский
12 лет
назад
от
Алексей Сидоров
1
ответ
котлеты из капусты без манки
9 лет
назад
от
Вета