Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты из зубатки
6 лет
назад
от
Татьяна Волжская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зубатку в чём-то пропитывают при заморозке, дома размораживаешь, сколько бы ни размораживал, её потом можно отжать. Даже страшно кушать такую. А вы как с этим справляетесь?
6 лет
назад
от
Хулиганка
▲
▼
0
голосов
Зубатка её хорошо только варить в остальных случаях остается шкура кости и не пойми что между ними, ну а соус на любителя Я предпочитаю сливочный с чесноком и зеленью
6 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
3
ответа
Способы приготовить винегрет.
8 лет
назад
от
Зайцева Юлия Зайцева
2
ответа
Чем нафаршировать помимо креветок макароны в виде больших ракушек?
13 лет
назад
от
Анна Розенберга
1
ответ
Сделал варенье, 1000 грамм ягод и 600 грамм сахара. Сколько горам сахара в 100 граммах этого варенья?
2 года
назад
от
Александра Трофименкова