Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты из зубатки
5 годов
назад
от
Татьяна Волжская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зубатку в чём-то пропитывают при заморозке, дома размораживаешь, сколько бы ни размораживал, её потом можно отжать. Даже страшно кушать такую. А вы как с этим справляетесь?
5 годов
назад
от
Хулиганка
▲
▼
0
голосов
Зубатка её хорошо только варить в остальных случаях остается шкура кости и не пойми что между ними, ну а соус на любителя Я предпочитаю сливочный с чесноком и зеленью
5 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лимон на вкус как смесь грейпфрута и мандарина?
7 годов
назад
от
ДЖЕЛЛИ
1
ответ
Можно ли из просроченного молоко приготовить блины? Как?
3 годов
назад
от
Jamshed Ruziev
2
ответов
Картошка прилипает к дну сковородки, половина прожарилась, половина сырая! Как исправить?
2 годов
назад
от
Светлана