Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы положили сейчас (зимой) в пиццу из куринного филе?
Какую начинку?
Перец туда кладете?
Тесто куплю, расскажите, что за чем потом ложить!
12 лет
назад
от
Яна Олейник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, не ложить, а класть.
На тесто - томат как основу под начинку. Потом - филе курицы, перец есть - перец, можно лук тонкими колечками, маслины, можно консервированные ананасы, если любите сочетание мяса птицы с фруктами. Сыр я бы сверху сыпала после того, как филе чуть поджарится.
UPD: Докладчик очень правильную вещь про грибы сказал.
12 лет
назад
от
Aleksander Pastukhov
▲
▼
0
голосов
Пицца закрытая (Calzone)
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°.
Тесто: 200 г муки, по ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, стакана теплой воды
Начинка неаполитанская –
300 г твердого сыра, 200 г ветчины или куриная грудка, 100 г мягкого сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, 4 с. л. протертых помидоров, специи, соль
Кино (в конце)
Фото
12 лет
назад
от
Цветочек
▲
▼
0
голосов
Курица, соленые огурцы или жаренные грибыОбязательно томат пасту и помидоры кольцами лук кольцами оливки сыр обязателен
12 лет
назад
от
Настюшка Super - girl
▲
▼
0
голосов
Пица изначально в Италии считалась едой для бедных, собирали все что осталось и клали на лепешку из теста. сейчас точно такой же принцип вполне уместен. всякие колбасные хвостики. остатки грибов. огурчиков соленых, сыра и. т. д. после новогоднего застолья шикарная пицца получается. можно и кетчупом заменить томат.
12 лет
назад
от
Алена Алая
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить? Кура1, 3, кабачок, картофель, шампеньоны 0, 3, лук, моркрвь
7 лет
назад
от
Оксана Рогожина
2
ответа
А вы знаете как раньше в деревнях зимой хранили молоко без холодильника ?
3 года
назад
от
Златовласка Солнечная
1
ответ
Вы как делаете окрошку? Огурцы на тёрке или просто нарезаете?
2 года
назад
от
Екатерина