Что бы вы положили сейчас (зимой) в пиццу из куринного филе?

Какую начинку?
 
Перец туда кладете?
 
Тесто куплю, расскажите, что за чем потом ложить!
12 лет назад от Яна Олейник

4 Ответа



0 голосов
Во-первых, не ложить, а класть.
 
На тесто - томат как основу под начинку. Потом - филе курицы, перец есть - перец, можно лук тонкими колечками, маслины, можно консервированные ананасы, если любите сочетание мяса птицы с фруктами. Сыр я бы сверху сыпала после того, как филе чуть поджарится.
 
UPD: Докладчик очень правильную вещь про грибы сказал.
12 лет назад от Aleksander Pastukhov
0 голосов
Пицца закрытая (Calzone)
 
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°.
 
Тесто: 200 г муки, по ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, стакана теплой воды
 
Начинка неаполитанская –
300 г твердого сыра, 200 г ветчины или куриная грудка, 100 г мягкого сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, 4 с. л. протертых помидоров, специи, соль
 
Кино (в конце)
Фото
12 лет назад от Цветочек
0 голосов
Курица, соленые огурцы или жаренные грибыОбязательно томат пасту и помидоры кольцами лук кольцами оливки сыр обязателен
12 лет назад от Настюшка Super - girl
0 голосов
Пица изначально в Италии считалась едой для бедных, собирали все что осталось и клали на лепешку из теста. сейчас точно такой же принцип вполне уместен. всякие колбасные хвостики. остатки грибов. огурчиков соленых, сыра и. т. д. после новогоднего застолья шикарная пицца получается. можно и кетчупом заменить томат.
12 лет назад от Алена Алая

Связанные вопросы