Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше всего для домашних пельменей?
Чтобы сочные были
5 лет
назад
от
Юлия Алимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой вкус-баранина.
Но, не всем она нравится. Мои женщины, к примеру, её совсем не едят.
Говорят-она воняет. Глюпий, что сказать?
Поэтому-свинина+говядина+лук+перец.
И обязательно в фарш добавить воды,
чтобы потом эта бульбочка была-как бы в бульоне.
5 лет
назад
от
елена топчий
▲
▼
0
голосов
Чтобы пельмешки получились сочными, фарш нужно делать из нескольких видов мяса. Желательно взять говядину (вырезку) , свинину (желательно пожирне) и курятину. Например 300 грамм свинины, 300 грамм говядины, 150 грамм курятины.
Добавляю в фарш прокрученный на мясорубке лук (побольше) , чеснок, перчик, соль и немножко воды. Потом даю настоятся фаршу в холодильнике и вперед за работу, лепку пельменей.
5 лет
назад
от
Klija Kozlova
Связанные вопросы
4
ответа
По каким параметрам и каким образом можно протестировать муку, что бы выбрать лучшую?
12 лет
назад
от
Екатерина Самсонова
1
ответ
что лучше к макаронам - сосиски или сардельки?
6 лет
назад
от
Петр Евсеев
1
ответ
Возможно ли потолстеть от щей?
4 года
назад
от
Света Бриз