Какой фарш лучше всего для домашних пельменей?

Чтобы сочные были
5 лет назад от Юлия Алимова

2 Ответа



0 голосов
На мой вкус-баранина.
Но, не всем она нравится. Мои женщины, к примеру, её совсем не едят.
Говорят-она воняет. Глюпий, что сказать?
Поэтому-свинина+говядина+лук+перец.
И обязательно в фарш добавить воды,
чтобы потом эта бульбочка была-как бы в бульоне.
5 лет назад от елена топчий
0 голосов
Чтобы пельмешки получились сочными, фарш нужно делать из нескольких видов мяса. Желательно взять говядину (вырезку) , свинину (желательно пожирне) и курятину. Например 300 грамм свинины, 300 грамм говядины, 150 грамм курятины.
Добавляю в фарш прокрученный на мясорубке лук (побольше) , чеснок, перчик, соль и немножко воды. Потом даю настоятся фаршу в холодильнике и вперед за работу, лепку пельменей.
5 лет назад от Klija Kozlova

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Света Бриз