Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пжл. вашим любимым рецептом пасты ? )
5 лет
назад
от
MDM
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Семга 500 гр
Лимонный сок
Соль, перец
СОУС:
Сливки 10% - 300 гр
Кари 1/4 ч, соль, перец черный
Чеснок 3 зубчика
Масло для жарки
Отварить пасту. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут для маринования. Разогреть масло сливочное или оливковое и обжарить кусочки семги в течение 3-5 минут, помешивая, сливки слегка подогреть и залить семгу, добавить кари, соль, перец, аккуратно перемешать. Довести до кипения на ср. огне, но не кипятить - это важно, выключить огонь. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
Пасту выложить на блюдо, сверху разложить кусочки семги и обильно полить соусом.
5 лет
назад
от
Анна Владимировна
▲
▼
0
голосов
Паста паста Не в Италии живем. Макароны с подливкой Иногда варим А подливка из чего хочешь, хоть мясная хоть томатная к сосискам хоть бефстроганов Любая. Но если выбирать, то лучше каша С той же подливкой Пшенная пшеничная перловая кукурузная У нас во всяком случае
5 лет
назад
от
Дашкова
Связанные вопросы
1
ответ
При наличии пакета 350 г мороженных белых грибов, что бы вы приготовили?
10 лет
назад
от
(((*ЕлЕнА КуЗнЕцОвА*)))
2
ответа
Посоветуйте настольную электроплиту
8 лет
назад
от
Таня Корнелюк
1
ответ
Как сделать соленые коржи, на воде, без сыроватки и кефира?
9 лет
назад
от
леша харламов