Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как сделать бездрожжевое тесто для жаренных сосисок? На скорую руку так сказать.
6 лет
назад
от
Ника Ковальская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 500 мл кефира любой жирности - 1 ч. л. соды, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 500–550 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу. Готовить сразу, ну, может, минут 10 дать постоять
6 лет
назад
от
Владимир Преображенский
Связанные вопросы
1
ответ
Как мясо свинины для шашлыка сделать мягким? Всегда после жарки готовое мясо получается твёрдое.
7 лет
назад
от
Palya Tireless
4
ответа
можно ли вместо замачивания гороха на ночь проварить его в микроволновке, чтобы он размок
12 лет
назад
от
sergo ****
6
ответов
сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.
12 лет
назад
от
Даша Бовнегра