Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда -нибудь рубцы свиные или говяжьи готовили? Вкусно это?
5 лет
назад
от
~ Yulya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это очень вкусно, но готовить рубец не просто
Его очищают с помощью соли и несколько раз варят меня воду . Это делается для того чтобы удалить неприятный запах.
Я сам не часто, но готовлю хаш, куда в обязательном порядке входит говяжий рубец.
Собственно только на сам рубец у меня уходит не мене 4 часов.
Так что рубец хоть и вкусен, но требует немало времени и энергии
И кстати, свиного рубца не существует. Этот отдел желудка свойственен только жвачным животным
5 лет
назад
от
МоНаХ
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить борщ? от меня ушла жена
7 лет
назад
от
ШТВ
4
ответа
Любители йогуртов, помогите и подскажите.
6 лет
назад
от
Нина Заветленская
1
ответ
Положила яйцо в стакане с водой в микроволновку. Достала - начала очищать, внутри желток жидкий, темного цвета близко к
10 лет
назад
от
джеа фок