Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда -нибудь рубцы свиные или говяжьи готовили? Вкусно это?
6 лет
назад
от
~ Yulya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это очень вкусно, но готовить рубец не просто
Его очищают с помощью соли и несколько раз варят меня воду . Это делается для того чтобы удалить неприятный запах.
Я сам не часто, но готовлю хаш, куда в обязательном порядке входит говяжий рубец.
Собственно только на сам рубец у меня уходит не мене 4 часов.
Так что рубец хоть и вкусен, но требует немало времени и энергии
И кстати, свиного рубца не существует. Этот отдел желудка свойственен только жвачным животным
6 лет
назад
от
МоНаХ
Связанные вопросы
1
ответ
У белорусов- драники, у швейцарцев - рёшти. А какие аналоги этого блюда знаете Вы?
4 года
назад
от
ВоваWoors
1
ответ
Из чего состоит пикантная пицца пепперони в додо пицце?
2 года
назад
от
Игорь Кузьмин
1
ответ
Кто знает рецепт выпечки с фетой ?
11 лет
назад
от
Ирина Боярова