Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда -нибудь рубцы свиные или говяжьи готовили? Вкусно это?
5 годов
назад
от
~ Yulya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это очень вкусно, но готовить рубец не просто
Его очищают с помощью соли и несколько раз варят меня воду . Это делается для того чтобы удалить неприятный запах.
Я сам не часто, но готовлю хаш, куда в обязательном порядке входит говяжий рубец.
Собственно только на сам рубец у меня уходит не мене 4 часов.
Так что рубец хоть и вкусен, но требует немало времени и энергии
И кстати, свиного рубца не существует. Этот отдел желудка свойственен только жвачным животным
5 годов
назад
от
МоНаХ
Связанные вопросы
1
ответ
Тихо время идет, мне сейчас пиво не продадут, до восьми утра
2 годов
назад
от
КУЗЯ
4
ответов
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую многофункциональную мультиварку, хочу подарить маме.
11 годов
назад
от
павар hgdfgh
1
ответ
Сколько раз Вы себе говорили"Не ходи голодным (ой) по магазинам"?
3 годов
назад
от
Даша Яковлева