Все о еде
Войти
Регистрация
вот задумал сготовить завтра гороховый суп, замочил горох, есть ребрышки копченые, морковка и картошка, а что еще
добавить? вот что вы добавляете, кроме соли и перца?
5 лет
назад
от
4erepahova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ВАРЕНУЮ КАРТОШКУ В ГОРОХ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ПЕРЕД ЭТИМ КАРТОШКУ РАСТОЛОЧЬ НАДО, НО МОЖНО ЕЩЕ И МОРКОВКУ ПОДЖАРЕННУЮ С ЛУЧКОМ, ИЛИ МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ МОРКОВКУ, А ОТДЕЛЬНО ЕЕ СЪЕСТЬ
5 лет
назад
от
Имран Бакинец Заиров
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала пончики. Получились слишком жёсткими, как сухари. В чём может быть причина?
7 лет
назад
от
Жанна Епремян
1
ответ
как приготовить военный суп?
9 лет
назад
от
Natali
1
ответ
в чьей национальной кухне присутствуют блюда со следующими названиями: Джаратай, Суфурган, Бульдурук?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог