Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на прокисшем молоке
Хотела сделать блины, а молоко немного пропало, но ещё не кислит даже, ничего страшного не будет, если на таком молоке сделаю ?
5 лет
назад
от
Виктор Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, наверное, уже опоздала с ответом. У меня только на кислом блины получаются. Но надо его створожить. Нагреваю на маленьком огне. Образуетсятиворог, он всплывает. Его на марлю. А то, что осталось и нужно в блины. Только после муки, яиц, сахара в конце немного соды. Это называется быстрые блины.
5 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли еще в России продукты по старым рецептам СССР и что именно изготавливается и где можно купить?
11 лет
назад
от
Валерий Гаупт
2
ответа
Можно ли пить бальзам, который просрочен на 2 года? И можно ли выпить все сразу?
8 лет
назад
от
наталья сапега
1
ответ
Буха -это что за напиток такой?
3 года
назад
от
МусЯ-ПусЯ