Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринованный или солёный стручковый перец?
Лучше меньше уксуса
5 лет
назад
от
^_^ ЛинкА ^_^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать По точно такому же рецепту как огурцы или помидоры. Перец вымыть и порезать на кружки по 2-3 см шириной.
Если будете проливать маринадом 2 раза то учтите, что атмосфера на кухне может стать невыносимой. Но это вкусно и расходуется даже маринад.
Солёный не делал, делал квашеный. Также порезал и добавил воды чтоб накрыть. Соль рассчитал исходя из рецепта квашения капусты. Заквашеный перец смоло на кофемолке добавив рассола и уксуса. Получился табаско.
5 лет
назад
от
Василий Козлов
Связанные вопросы
5
ответов
Что взять из еды в автобус если ехать 20 часов? Что не испортится без холодильника?
12 лет
назад
от
fffdot
2
ответа
Что вместо муки и манки можно добавлять в творог, когда задумались сырники ? для связки
11 лет
назад
от
Sanya
2
ответа
Любите ли вы карпа? Какого предпочитаете зеркального или простого? Если да, то как готовите?
10 лет
назад
от
Ястреб