Все о еде
Войти
Регистрация
Не разваривается горох.
Купила случайно незнакомую пачку гороха, ночь вымачивала и варю весь день, а он все равно жесткий. Можно ли такой горох в кастрюле расталкивать чтоб быстре сварился? При нулевой кислотности желудка можно его есть или нельзя? Он может вызвать запор? Спасибо
5 лет
назад
от
Олег Лодыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед варкой супа я горох замачиваю на полчаса в тёплой (около 40 градусов) воде.
Засыпаю в кипяток, довожу вновь до кипения и варю на умеренном огне до 20 минут.
Проваривается.
5 лет
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
Насколько горох старый? Какой сорт? Соль поваренная была добавлена?
"При нулевой кислотности желудка можно его есть или нельзя? Он может вызвать запор? " с этими вопросами к своему гастроэнтерологу.
5 лет
назад
от
Анулик Григорян
Связанные вопросы
2
ответа
Какая специя делает вкусной салями, пепперони? Острая с особым ароматом. для пиццы.
3 года
назад
от
Антон Шувалов
2
ответа
Почему товары фирмы "каждый день" продаются только в Ашане а в других магазинах не продают, если они такие дешевые?
10 лет
назад
от
Алена
2
ответа
Cколько варить смесь: белый корень, морковка, капуста брюссельская, капуста цветная, квасоля стручковая, цибуля
11 лет
назад
от
Евгений Крокодил