Все о еде
Войти
Регистрация
Какая специя делает вкусной салями, пепперони? Острая с особым ароматом. для пиццы.
3 года
назад
от
Антон Шувалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам правильно выше написали про копчёную паприку . Она бывает сладкая и острая/пикантная . Вот в пепперони обычно пикантная идёт . И -да, это главная характеристика пепперони.
3 года
назад
от
Зимушка
▲
▼
0
голосов
Старый сыр пармезан. Он стоит дорого, но он того стоит. Сейчас в России его не продают массово, это как героин - на любителя. В Италии в банках его принимают в качестве залога под кредит.
3 года
назад
от
F.B.I
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, как лучше засолить огурцы
1 год
назад
от
Юлия Кяст
5
ответов
Как вы думаете то вино что продается в магазин, насколько оно натуральное или в основном это химия?
12 лет
назад
от
Ольга Кузницына
2
ответа
Для вас когда- нибудь жадничали какой-нибудь едой? Как это было?
8 месяцев
назад
от
Endless