Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите кашу Булгур? Как вам она по вкусу, что можно дополнительно к ней готовить?
Так как вкус у не не под каждую закуску подходит.
6 лет
назад
от
Наталья Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуй, по вкусу самая приятная каша. Рис хуже по всем параметрам вкуса, лично для меня. Причем, рис я беру качественный. Но кроме как в плов больше никуда. А вот булгур - вкуснятина.
Его надо обжарить сначала (я прямо в эмалированной кастрюльке это делаю) , потом залить кипятком, на слабом огне, добавляю укроп, перчик сыплю в начале. Обязательно-обязательно масло сливочное и солить лучше уже после варки - я так люблю) Это не спагетти.
А так - обычно нарезаю сулугуни туда. В принципе с сосисками вкусно, но я уже давно сосиски не беру, ибо просто дичь. А с мясом именно булгур как-то мне не идет. Ни с грудинками-балыками, ни с жареными бедрышками всякими.
Так что просто добавляю оливок или кислых чери и с томатным соком. Сам вкус каши очень нравится. Особенно если правильно сварить, чтобы она слегка упругая была на зубок)
6 лет
назад
от
Матвей Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего кислый запах?
6 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что вы знаете о кофе. какой потребляете и как
2 года
назад
от
Ada56I054723
1
ответ
температура кипячения молока и за какое время с открытой крышкой остывает до40-43градусов?
10 лет
назад
от
дарья сизова