Готовите кашу Булгур? Как вам она по вкусу, что можно дополнительно к ней готовить?

Так как вкус у не не под каждую закуску подходит.
5 лет назад от Наталья Тарасенко

1 ответ



0 голосов
Пожалуй, по вкусу самая приятная каша. Рис хуже по всем параметрам вкуса, лично для меня. Причем, рис я беру качественный. Но кроме как в плов больше никуда. А вот булгур - вкуснятина.

Его надо обжарить сначала (я прямо в эмалированной кастрюльке это делаю) , потом залить кипятком, на слабом огне, добавляю укроп, перчик сыплю в начале. Обязательно-обязательно масло сливочное и солить лучше уже после варки - я так люблю) Это не спагетти.

А так - обычно нарезаю сулугуни туда. В принципе с сосисками вкусно, но я уже давно сосиски не беру, ибо просто дичь. А с мясом именно булгур как-то мне не идет. Ни с грудинками-балыками, ни с жареными бедрышками всякими.

Так что просто добавляю оливок или кислых чери и с томатным соком. Сам вкус каши очень нравится. Особенно если правильно сварить, чтобы она слегка упругая была на зубок)
5 лет назад от Матвей Марченко

Связанные вопросы