Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите кашу Булгур? Как вам она по вкусу, что можно дополнительно к ней готовить?
Так как вкус у не не под каждую закуску подходит.
5 лет
назад
от
Наталья Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуй, по вкусу самая приятная каша. Рис хуже по всем параметрам вкуса, лично для меня. Причем, рис я беру качественный. Но кроме как в плов больше никуда. А вот булгур - вкуснятина.
Его надо обжарить сначала (я прямо в эмалированной кастрюльке это делаю) , потом залить кипятком, на слабом огне, добавляю укроп, перчик сыплю в начале. Обязательно-обязательно масло сливочное и солить лучше уже после варки - я так люблю) Это не спагетти.
А так - обычно нарезаю сулугуни туда. В принципе с сосисками вкусно, но я уже давно сосиски не беру, ибо просто дичь. А с мясом именно булгур как-то мне не идет. Ни с грудинками-балыками, ни с жареными бедрышками всякими.
Так что просто добавляю оливок или кислых чери и с томатным соком. Сам вкус каши очень нравится. Особенно если правильно сварить, чтобы она слегка упругая была на зубок)
5 лет
назад
от
Матвей Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вегетарианский супчик приготовить?
10 лет
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Какой виски предпочитаете? Почему? Если не виски то какой напиток ?
6 лет
назад
от
leokadija
1
ответ
Сколько денег Вы планируете потратить на новогодний стол? И какое необычное блюдо будете готовить?
7 лет
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева