Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой бабкин внук
Кто ето такой? Мне про него рассказывала мама, говорила что это особый тип людей, они ощень внуки. Вроде как раньше в Великобритании было блюдо такое еще, подавали на стол в большие празднования в знатных семьях и даже в королевствах, подавалось в подливе внука или его бабки. Кто знает рецепт, подскажите, и подойдет ли моя подлива или моей бабки?
6 лет
назад
от
Света Бабинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, нужно чтоб девка родила от собственного сына. Результатом получится бабкин внук. Чтоб сделать это блюдо нужны обычные макарошки, только варить их надо двое суток. Чтоб сделать соус к ним надо бабке и бабкиному внуку нассать в тарелку, кинуть туда перчика, и поставить в печь с температурой две тысячи градусов. Выливаешь готовый соус в макарошки и готово!
6 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
На колбасе нет срока годности
10 лет
назад
от
олал
1
ответ
Покупаю соль в магазине, продавец спрашивает - Вам обычную или йодированную?
1 год
назад
от
Елена Городишенина
2
ответа
Полезно ли такая каша которая сыпешь в тарелку и заливаешь кипетком? Купил вот думаю полезно нет)
8 лет
назад
от
галина антонова