Все о еде
Войти
Регистрация
Кто такой бабкин внук
Кто ето такой? Мне про него рассказывала мама, говорила что это особый тип людей, они ощень внуки. Вроде как раньше в Великобритании было блюдо такое еще, подавали на стол в большие празднования в знатных семьях и даже в королевствах, подавалось в подливе внука или его бабки. Кто знает рецепт, подскажите, и подойдет ли моя подлива или моей бабки?
5 лет
назад
от
Света Бабинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, нужно чтоб девка родила от собственного сына. Результатом получится бабкин внук. Чтоб сделать это блюдо нужны обычные макарошки, только варить их надо двое суток. Чтоб сделать соус к ним надо бабке и бабкиному внуку нассать в тарелку, кинуть туда перчика, и поставить в печь с температурой две тысячи градусов. Выливаешь готовый соус в макарошки и готово!
5 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите по сковородам пожалуйста
6 лет
назад
от
Жанна Сакеева
2
ответа
Почему бисквитное тесто не поднимается (причины) и как устранить эти причины, если возможно
10 лет
назад
от
*
1
ответ
Подскажите рецепт , Даша Малахова (Картата Потата) готовила из телятины гуцульский рулет в свиной сетке, с грецкими орех
12 лет
назад
от
Necrozar