Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда подавали на завтрак в богатых домах Викторианской Англии?
Скажите, какие блюда подавали в богатых домах Англии конца 19 века, преимущественно в аристократов? Информации в нете об этом мало, только про званые ужины, чаепития и ланчи.
5 лет
назад
от
Муха Гумилева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На завтракке был как и сейчас - колбаски, бекон, паштеты (из дичи, субпродуктов) . Омлет или яичница. Также - ели блюда из картофеля (в разных вариациях) и овощей (например блюда из тыквы, моркови, помидоров) , каши (и не только овсяную) .
Также - к столу подавали приготовленную домашнюю птицу, свинину и говядину, очень часто - дичь (фазаны, куропатки, перепела и т. д. ) , зайчатину и оленину. Рыба - была не редкостью (но все это - не на завтрак конечно) .
Вот - еще Вам статейка в тему - о том, как в Викторианской Англии питались девушки:
ladyandcity. ru/articles/istorii_o_ede/pitanie_nastoyashchey_ledi_chto_eli_zhenshchiny_viktorianskoy_anglii/
5 лет
назад
от
promo.md moldova_TE_IUBESC
▲
▼
0
голосов
Бекон поджаренный или свиная колбаса домашнего приготовления, вареные яйца либо омлет, тосты с маслом и джемом, пудинги разные, запивали это все чаем или кофе.
5 лет
назад
от
Альбина Кустова
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепты каких коктейлей с водкой вы знаете, дом. приготовления из легкодоступных ингридиентов?
8 лет
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
1
ответ
Вы хотите узнать про китайскую кухню? (не для слабонервных! )
9 лет
назад
от
лена акимова
4
ответа
Чем отметить безалкогольно день рождение на работе (торты, пиццы и пироги - уже надоели) , благодарю за предложения)
12 лет
назад
от
Келдыш