Все о еде
Войти
Регистрация
Отваривал свинину остался бульон, что с ним сделать? Только не суп.
5 лет
назад
от
Ирина Александра Успешная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закрыть в банку, простерилизовать, хранить в холодильнике. Использовать для тушения чего угодно. Или заморозить кубиками, использовать для добавления в каши, супы, соусы, горшочки .
5 лет
назад
от
Елена Тесленко
Связанные вопросы
1
ответ
До обеда можно есть все? диета похудание
3 года
назад
от
qahraman mammadov
4
ответа
Как сделать жидкую подливу к пюре из лука, моркови и чеснока, больше ничего нет .
11 лет
назад
от
Федор Дмитрук
3
ответа
Я не пьянею, и это грустно.
6 лет
назад
от
ИриSка