Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт как готовить Картофель, фаршированный грибами?
12 лет
назад
от
Freeski
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко и просто, натолкать в картофелину грибов фаршированных или наоборот картофель натолкать в фаршированный гриб. Можно употреблять сырым. Для готовки желательно использовать замерзший картофель и из грибов предпочтительно мухомор с поганкой.
12 лет
назад
от
*Стервочка*
▲
▼
0
голосов
По логике надо очистить картофель, сделать выемку внутри и заполнить е, грибами, пережаренными с луком, можно добавить фарш. Сверху намазать майонезом и в духовку. Перед окончанием посыпать тертым сыром и еще раз в духовку минут на 3-5.
12 лет
назад
от
Лера Самойлова
▲
▼
0
голосов
картофель, фаршированный грибами (Блюда без мяса, гарниры )
Ингредиенты:
сырые грибы 500 г.
жирные сливки (от 30% и выше) 500 мл.
столовое белое вино 100 мл.
орехи
сыр 100-150 г.
картофель 5-6 шт. среднего (с женский кулачок) размера
чеснок 2 зубчика
душистый молотый перец
соль
лук репчатый 1 шт. (большая)
Инструкции:
Картофель почистить и разрезать вдоль на две части. Из каждой половинки удалить сердцевину, так, чтобы получилось что-то вроде чашечки с толщиной стенок в пол пальца - палец. Отварить в нормально посоленной воде почти до готовности и выложить на противень полостью вверх. Сырые грибы (шампиньоны, белые или лисички) порезать не очень мелко и жарить на большом огне, периодически помешивая, на подсолнечном или кукурузном масле (но не на соевом или оливковом) в течение 15-20 минут вместе с мелко порезанным луком и подавленным чесноком.
Уменьшить огонь, влить вино и сливки, добавить орехи (подойдет толченый мускатный орех и/или кедровые орешки) , посолить, чуть-чуть поперчить и тушить без крышки, помешивая, 10-15 минут. За 5 минут до окончания процесса тушения добавить примерно полстакана тертого швейцарского сыра. При отсутствии швейцарского, можно заменить любым другим желтым твердым сыром. Полученную слегка загустевшую заправку аккуратно разложить в картошку, так, чтобы получалось "с горкой", сверху густо посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке примерно 10 минут. Подавать горячим, есть с удовольствием под белое вино и приятные разговоры.
12 лет
назад
от
Всё Отлично
▲
▼
0
голосов
картоплю варим в мундирах, розрізаєм на пополам в здовж, вибираєм серединку картоплі ложечкою, жаремо на сковорідці гриби+цибулька+трішки олії, коли вистигне додаєм картоплю (ту що вибрали з середикок) перемішуємо все ретельно і начиняєм кожну картоплину, ложим на протвінь змазаним перед тим олією, і кожну картоплину затираєм твердим сиром , запікати 15 хв. смачного!
12 лет
назад
от
Elena Carbonell Grau
Связанные вопросы
5
ответов
белок который в мясе чем то отличается от белка который содержится в некоторых овощах, бобовых, фруктах.
11 лет
назад
от
Алекс Фетисов
2
ответа
Подскажите рецепт простого дрожжевого теста (сладкое) . без всяких заморочек. Чтобы было воздушное .
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Отправьте пожалуйста рецепты тортов, самых легких и быстрых.
8 лет
назад
от
Максим Я