Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить яблочный пай?
5 лет
назад
от
MeteSnole
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой именно? Самое обычное песочное тесто (3:2:1) с/без добавлением миндальной муки. Особенно в приготовлении начинки только.
Шведский яблочный пай вкусный.
5 лет
назад
от
RutBray
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится пирог из песочного теста (открытый) , припущенные с сахаром и политые ромом (или коньяком или бальзамом) яблоки дольками со шкуркой без семечек, а сверху за 15 минут до готовности положить взбитые с сахаром белки (получается красивая румяная воздушная шапочка-безе) . Выглядит очень здорово и вкусно, особенно, если яблоки кисленькие
5 лет
назад
от
Диана Нечепуренко
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата ! Мясного или с креветками. (кроме цезаря )
11 лет
назад
от
'redZ
1
ответ
Опасно ли пальмовое масло
3 года
назад
от
Альбина
4
ответа
Дубовая щепка для самогона своими руками
5 лет
назад
от
Raisa Boos