как пожарить хорошо яичницу глазунью?

5 лет назад от Саша Абрамов

2 Ответа



0 голосов
Берете сосиску, ножик и зубочистки. Разрезаете сосиску и делаете из не какую-то форму (посмотрите в интернете, там много всяких идей) , эту форму - закрепляете зубочистками.
На сковородку (разогретую) наливаете масло (если хотите посолить - посолите масло) . Кладете форму из сосиски. Внутрь сосиски - разбиваете яйцо, смотрите, чтоб не растекся желток.
При желании - можно добавить зелень, обжаренный лук, бекон, помидоры.
5 лет назад от Ale-Ale
0 голосов
На сковородке - хорошо е разогреваете. кладе на не жиры и аккуратно, чтобы не растекся желток, разбиваете на не яйца и жарите минуты 3-4.
Главное, солите жир, а не яйца
5 лет назад от диана четверикова

Связанные вопросы